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SALGADAS
1. Calabresa: finas fatias de calabresa, cebola em anéis, azeitonas, orégano.
2. Frango com Catupiry: frango desfiado e temperado, treliça de requeijão cremoso, azeitonas, orégano.
3. Frango caipira: frango desfiado e temperado, bacon em cubos, milho, azeitonas e orégano.
4. Bacon: bacon em cubos, azeitonas e orégano.
5. Alho e Óleo: alho dourado, azeite de oliva , azeitonas, orégano.
6. Portuguesa: presunto picado, cebola picada, ovo picado, azeite de oliva e orégano.
7. Margherita: finas fatias de tomate, salpicadas com provolone e parmesão, manjericão fresco , azeite de oliva.
8. Mozarela: Queijo mozarela, azeitonas e orégano.
9. Atum com Alcaparras: atum em pétalas, alcaparras, cebola em anéis finos, orégano, azeite de oliva.
10. Brócolis: brócolis, treliça de requeijão cremoso, azeite de oliva, orégano (variações: finalizações com alho ou milho ou bacon).
11. Vegetariana: brócolis, tomate picado, palmito picado, champignon , tomate seco, salpicados com provolone e parmesão, azeite de oliva, orégano.
12. Catarina: palmito picado, tomate picado, azeitonas, orégano, azeite de oliva.
13. Zucchini: finas fatias de abobrinha grelhada, champignon , manjericão desidratado, azeitonas, azeite de oliva.
14. Seis Queijos: provolone, parmesão, gorgonzola, treliça de requeijão cremoso e cheddar, azeitonas, manjericão desidratado e azeite de oliva.
15. Tomate Seco com Rúcula: tomate seco, rúcula picada, finalizado com provolone e parmesão, azeite de oliva.
16. Milho Cremoso: milho, requeijão cremoso, azeitonas e orégano.
17. Baiana: calabresa ralada, molho especial de pimentas, cebola em anéis finos, azeitonas, orégano.
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