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SALGADAS

1.    Calabresa: finas fatias de calabresa, cebola em anéis, azeitonas, orégano.

2.    Frango com Catupiry: frango desfiado e temperado, treliça de requeijão cremoso, azeitonas, orégano.

3.    Frango caipira: frango desfiado e temperado, bacon em cubos, milho, azeitonas e orégano.

4.      Bacon: bacon em cubos, azeitonas e orégano.

5.    Alho e Óleo: alho dourado, azeite de oliva , azeitonas, orégano.

6.    Portuguesa: presunto picado, cebola picada, ovo picado, azeite de oliva e orégano.

7.    Margherita: finas fatias de tomate, salpicadas com provolone e parmesão, manjericão fresco ,  azeite de oliva.

8.    Mozarela: Queijo mozarela, azeitonas e orégano.

9.    Atum com Alcaparras: atum em pétalas, alcaparras, cebola em anéis finos, orégano, azeite de oliva.

10.    Brócolis: brócolis, treliça de requeijão cremoso, azeite de oliva, orégano (variações: finalizações com alho ou milho ou bacon).

11.    Vegetariana: brócolis, tomate picado, palmito picado, champignon , tomate seco, salpicados com provolone e parmesão, azeite de oliva, orégano.

12.    Catarina: palmito picado, tomate picado, azeitonas, orégano, azeite de oliva.

13.    Zucchini: finas fatias de abobrinha grelhada, champignon , manjericão desidratado, azeitonas, azeite de oliva.

14.    Seis Queijos: provolone, parmesão, gorgonzola, treliça de requeijão cremoso e cheddar, azeitonas, manjericão desidratado e azeite de oliva.

15.    Tomate Seco com Rúcula: tomate seco, rúcula picada, finalizado com provolone e parmesão, azeite de oliva.

16.    Milho Cremoso: milho, requeijão cremoso, azeitonas e orégano.

17.    Baiana: calabresa ralada, molho especial de pimentas, cebola em anéis finos, azeitonas, orégano.

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